2016年11月22日 星期二

Power大推-即刻安裝適合您高活動輪椅的「Schwalbe防刺胎」


⏩高活動輪椅出遊,附掛電動車頭的輪椅者最佳選擇!!

Schwalbe防刺胎」就在益百利~!

台灣有越來越多的輪椅朋友走出戶外,輪椅也不再是古早照顧型的款式,許多人依不同的需求,有些使用輕巧可收,有些更汰換舊款改為使用高活動型的輪椅。在多元輔具的發展下,電動車頭出現,輪椅的基本配備更是隨之演進,特別是更注重堅固與耐用性。


輪胎的選擇也是,以往多數使用的是高速胎,但使用下來發現輪胎的磨損會比較快,這原因是因為高速胎主要是適合場內競賽或平垣的路面,一旦使用在外面耗損率就會增加很多。

但輪椅不只是輔具,對行動不便者來說更是自己的「腳」,最令人恐懼的,就是出外遊玩時,不小心去刺到破胎,內胎規格又不是一般自行車商家有備品,出遊遇到不只掃興,更是行動上大大受阻。

益百利行動輔具生活館的設立,就是希望為大家找到更好,更適用的輔具,輪胎怕破胎的問題現在有更好選擇囉!門市己為輪椅使用者採購了進口「Schwalbe防刺胎」,這個輪胎最神奇的是在內層作了很好的防護,真正作到防刺的功能,不論您是一般手推高活動輪椅,或是上電動車頭馳騁的輪椅背包客,出外別再擔心啦,益百利大力推薦您來換裝體驗這個超棒防刺又耐磨的「Schwalbe防刺胎」!!讓我們來看看這段精彩的影片:



Schwalbe是1973 年來自德國,目前己是歐洲頂級的自行車輪胎品牌。
MARATHON PLUS更是目前最暢銷的輪胎,其特性有:
➽堅固-不易破胎
➽低阻力-流動阻力低
➽環保-回收再收
➽耐用-抗老化側壁
甚至更通過測試,己符合了準電動車輪胎哦!!

⟰[購買安裝]
益百利行動輔具生活館(公館行無礙)-(02)2368-1235
地址:台北市大安區辛亥路一段76號(近捷運台電大樓站)

沒有留言:

張貼留言